妊活 妊活中のサプリメントについて相談です。サプリメントの効果や飲み合わせについて不安があります。クリニックに報告していますか? 妊活中のサプリメントについて。 多嚢胞や黄体機能不全がありますが、食事の栄養バランスはたぶんあまり良くないです😅 皆さんサプリメントは飲んでますか🤔? サプリメントになんとなく抵抗があるのですがちゃんと効果はあるのでしょうか? またクリニックにはサプリメントを飲んでることを伝えていますか?薬との飲み合わせが気になります😰💊 最終更新:2021年11月28日 お気に入り サプリメント 黄体機能不全 食事 栄養 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 姉妹のまま 以前はビタミンD、E、葉酸、あと魚が嫌いなのでDHA飲んでいました😊 ただ最近転院して、そのクリニックはサプリメント飲むのNGなので、飲むの止めました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私も以前は葉酸のサプリメント飲んでましたが今は何も飲んでません😭 朝はヨーグルトと白湯、昼は職場で毎日カップ麺、夜は野菜や肉や魚を食べますが栄養バランスは全く意識してません😂💔 サプリメント摂るか迷ってます🥺 ゆずままさんは3食栄養バランス考えてますか? クリニックによってはサプリメントNGもあるのですね😭 11月28日 姉妹のまま 元々の食生活が酷いので、気持ち頑張る程度です😅 朝白湯は飲むようにしています! 朝ごはんはパン派だけど、体冷やすから、たまにはご飯と味噌汁にしようとか、魚嫌いだけどたまには魚にしようとか…😅 チョコレートのファミリーパック1袋を1人で1日で食べてしまうことがあるのは、そろそろ辞めなきゃなと思っているところです😅 11月28日 はじめてのママリ🔰 今まさに晩ご飯食べた後にファミリーパックのチョコ摘んでます😂🍫笑 料理も得意じゃないし手抜きばかりですが、私ももう少し意識してみようと思います😊 教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も以前は葉酸のサプリメント飲んでましたが今は何も飲んでません😭
朝はヨーグルトと白湯、昼は職場で毎日カップ麺、夜は野菜や肉や魚を食べますが栄養バランスは全く意識してません😂💔
サプリメント摂るか迷ってます🥺
ゆずままさんは3食栄養バランス考えてますか?
クリニックによってはサプリメントNGもあるのですね😭
姉妹のまま
元々の食生活が酷いので、気持ち頑張る程度です😅
朝白湯は飲むようにしています!
朝ごはんはパン派だけど、体冷やすから、たまにはご飯と味噌汁にしようとか、魚嫌いだけどたまには魚にしようとか…😅
チョコレートのファミリーパック1袋を1人で1日で食べてしまうことがあるのは、そろそろ辞めなきゃなと思っているところです😅
はじめてのママリ🔰
今まさに晩ご飯食べた後にファミリーパックのチョコ摘んでます😂🍫笑
料理も得意じゃないし手抜きばかりですが、私ももう少し意識してみようと思います😊
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️💕