コメント
姉妹のまま
以前はビタミンD、E、葉酸、あと魚が嫌いなのでDHA飲んでいました😊
ただ最近転院して、そのクリニックはサプリメント飲むのNGなので、飲むの止めました!
姉妹のまま
以前はビタミンD、E、葉酸、あと魚が嫌いなのでDHA飲んでいました😊
ただ最近転院して、そのクリニックはサプリメント飲むのNGなので、飲むの止めました!
「黄体機能不全」に関する質問
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
4w4dだと胎嚢確認できなくても普通でしょうか?🥲 黄体機能不全と言われていて不安なので、昨日病院行ったら胎嚢が確認できず、病院でやった検査薬?もうっすらと言われました。また2週間後来てねーと言われました。 家で…
可能性ありますか? 15日に海外製排卵検査薬が濃く反応。 その日周辺が排卵と仮定すると今日明日辺りが生理予定日です。 排卵が遅れても毎回28日周期で来ていたので黄体機能不全?と思いながら過ごしていると、今回は28日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も以前は葉酸のサプリメント飲んでましたが今は何も飲んでません😭
朝はヨーグルトと白湯、昼は職場で毎日カップ麺、夜は野菜や肉や魚を食べますが栄養バランスは全く意識してません😂💔
サプリメント摂るか迷ってます🥺
ゆずままさんは3食栄養バランス考えてますか?
クリニックによってはサプリメントNGもあるのですね😭
姉妹のまま
元々の食生活が酷いので、気持ち頑張る程度です😅
朝白湯は飲むようにしています!
朝ごはんはパン派だけど、体冷やすから、たまにはご飯と味噌汁にしようとか、魚嫌いだけどたまには魚にしようとか…😅
チョコレートのファミリーパック1袋を1人で1日で食べてしまうことがあるのは、そろそろ辞めなきゃなと思っているところです😅
はじめてのママリ🔰
今まさに晩ご飯食べた後にファミリーパックのチョコ摘んでます😂🍫笑
料理も得意じゃないし手抜きばかりですが、私ももう少し意識してみようと思います😊
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️💕