子育て・グッズ 嘔吐下痢について💦4歳の息子が昨晩下痢をして睡眠中に嘔吐しました😰1度… 嘔吐下痢について💦 4歳の息子が昨晩下痢をして睡眠中に嘔吐しました😰 1度吐いてその後、水下痢をして寝てそれからは吐いていません。発熱38.3です💦 少し元気がなく、水分は取れます。 初めての事で知識がないです💦 今朝は食事を与えない方が良いのでしょうか? 水分はどのくらい摂って良いでしょうか? お粥は食材や味付けのないものが良いですか? どのくらいで通常の食事を食べてよいのでしょう?🥲 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 食事 4歳 息子 食材 睡眠 水下痢 ちぇる。(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みん 胃腸炎ぽいですね。。 水分はしっかり取らせた方がいいですよ。。。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント