ぷん
私3人とも切開後大体1ヶ月〜1ヶ月半までは違和感と痛みが続きました💦

はな
1人目は切開してますが1ヶ月検診まで痛かったです💦痛み減ったなって思ったことないくらいずっと痛かったです💦我慢できずに抜糸してもらったら治りました!
ぷん
私3人とも切開後大体1ヶ月〜1ヶ月半までは違和感と痛みが続きました💦
はな
1人目は切開してますが1ヶ月検診まで痛かったです💦痛み減ったなって思ったことないくらいずっと痛かったです💦我慢できずに抜糸してもらったら治りました!
「会陰切開」に関する質問
産後四日目です! 出産した日の朝に出したっきり4日ほど💩出てないです😮💨 おしりの辺りに居そうな感じはするのですが会陰切開の傷が怖くて踏ん張れません😭 お薬は頂いたのですがのんでもあまり効果なくて😔 我慢していきむ…
2日間の陣痛に耐え促進剤を打って昨日のお昼出産しました。話を聞いてくださったみなさん、ありがとうございました😭🩷 今は会陰切開が痛すぎて思うように動けないのが中々きついですが、いつになったら痛み無くなるのでし…
会陰裂傷だったかたいますか?🥲 産後10日ほど経ちました。 2人目だったからか会陰切開せず出産したのですが1人目の時に切ったところが裂けてしまったようです。中も少し裂けていたみたいで縫ってもらっています。 外の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント