家事・料理 糖尿と肺癌を患っている父にこれからクリスマス・お正月と豪華だけどヘ… 糖尿と肺癌を患っている父に これからクリスマス・お正月と 豪華だけどヘルシーなお料理を作ってあげたいのですが 何かおすすめレシピはありますか?🥲 今のところ豆腐と鶏ひき肉のハンバーグや 豆乳クリームのケーキは考えています! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り クリーム レシピ おすすめ ケーキ クリスマス 肉 料理 お正月 ママ コメント Snow Man トマトとブロッコリーのサラダ!クリスマスっぽいだけですが(笑) あとは、お野菜たっぷりミネストローネでしょうか? 11月28日 ママ ありがとうございます🙇🏼♀️ リースっぽく盛り付けたらいいですよね!やってみます☺️ ミネストローネも考えてませんでしたが、是非作ってみたいと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇🏼♀️
リースっぽく盛り付けたらいいですよね!やってみます☺️
ミネストローネも考えてませんでしたが、是非作ってみたいと思います!