y
下の子がそうです🤣
最近だんだん良くなったけど
上の子いないと固まるし
急に来られると泣きそうになります🤣🤣
退会ユーザー
うち多分めっちゃ酷かったですけど、最近マシになりました😂
特に何もしてないですが保育園にいってます。
今もあまり知らない人がいると親にひっついて目を合わさずに地蔵みたいになりますが、少なくとも泣いていないので、成長を感じてます😂
y
下の子がそうです🤣
最近だんだん良くなったけど
上の子いないと固まるし
急に来られると泣きそうになります🤣🤣
退会ユーザー
うち多分めっちゃ酷かったですけど、最近マシになりました😂
特に何もしてないですが保育園にいってます。
今もあまり知らない人がいると親にひっついて目を合わさずに地蔵みたいになりますが、少なくとも泣いていないので、成長を感じてます😂
「1歳半」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
1歳半検診、どれくらい時間かかりましたか? 昼寝の時間だだ被りで、途中で昼寝起こして連れてこうと思ってますがめちゃぐずりそう🥹 90分〜120分て紙にはかいてあるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント