コメント

退会ユーザー
それぞれで作ってましたよ。
今は子供1人ですが3人いてる時があって(元夫の連れ子)その時は長女のは長女が可愛く写ってるやつを選んで
同じ日の写真でも次女のは次女が1番可愛く写ってる写真を選んでって感じでした。
それに、長女だけ、次女だけを連れて行くお出かけもあったし、将来それぞれ持って行かせてあげたいと思っていたからです。
退会ユーザー
それぞれで作ってましたよ。
今は子供1人ですが3人いてる時があって(元夫の連れ子)その時は長女のは長女が可愛く写ってるやつを選んで
同じ日の写真でも次女のは次女が1番可愛く写ってる写真を選んでって感じでした。
それに、長女だけ、次女だけを連れて行くお出かけもあったし、将来それぞれ持って行かせてあげたいと思っていたからです。
「写真」に関する質問
モヤモヤと言うか、やってしまったと言うか... ※独り言です ※お時間のある方読んでください🙇 もともと主人の友達で、お子さんの年齢が近い事もあり家族ぐるみで仲良くなった人がいます 去年まで旦那たち抜きでもお互…
容院のために9ヶ月の娘をお姉ちゃん夫婦に 預けたんだけど 楽しそうな動画と写真が送られてきて 私が帰ってもにっこりするだけで寄ってくるわけじゃなく悲しい 人見知りなさすぎて悲しくなる笑 預けるには罪悪感なく預け…
妊娠検査薬うつります🙏 体外受精しています! 今日でBT10です。今朝検査薬したところ陽性反応出たのですが、尿をかけた直後は真っ白でダメかと思って落ち込んでいたんですが、5分後くらいにみたら写真くらいの濃さの線が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!
確かに同じ時の写真でも、こっちの写真は上の子が良く写ってて、下の子はこっちの写真の方が写りがいいな!って時ありまくね😊