コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも毎日上の子怒鳴ってしまいます( ¨̮ )

晴日ママ
長男に毎日怒鳴ってます😅
3歳の次男の方がまだお利口ですね
はじめてのママリ🔰
わたしも毎日上の子怒鳴ってしまいます( ¨̮ )
晴日ママ
長男に毎日怒鳴ってます😅
3歳の次男の方がまだお利口ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
危険運転してしまってとても後悔…。 信号なしの横断歩道があり、人が立ってたのがぎりぎりまで見えてませんでした。 対向車は停まっていたのにそれにも気づかず、、 歩行者は渡ろうとしてたのですが、 音楽聴いていてこ…
ママは普通だったとしても子どもが育ち悪いなぁと感じたらそのママとも少し距離置いたりしますか? 息子はADHDグレーです。だらしなかったりコミニュケーションが苦手だったり、幼く感じることも多いです。 有難いことに…
保育園の保護者説明会がありました。 全員参加ってわけではなくクラスの3分の1ほどの人数でした。 他の保護者は誰かしらとお話していて…わたし孤立してました 終わった後、ギャルっぽくて綺麗な人が同じく綺麗めな人に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコニコ
なんと!同じ子供構成ですね!🤣
双子に手がかる分イライラしますか?
でも女の子はやっぱり違うんですかね?🤔うちの双子中々やんちゃでやばいです
はじめてのママリ🔰
うちはまだ歳が離れてるからそこまで酷くないですが、下が女の子でも上の子の嫉妬とかで双子にちょっかいだしたりしてよく兄弟喧嘩になってます😂
下も下で強くて叩き返したりおもちゃ投げたりしてます😂