コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも毎日上の子怒鳴ってしまいます( ¨̮ )
晴日ママ
長男に毎日怒鳴ってます😅
3歳の次男の方がまだお利口ですね
はじめてのママリ🔰
わたしも毎日上の子怒鳴ってしまいます( ¨̮ )
晴日ママ
長男に毎日怒鳴ってます😅
3歳の次男の方がまだお利口ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
よくママリで、私嘔吐恐怖症で~って投稿・コメント見るじゃないですか? それって特に診断されてなくても名乗れる(?)んですかね? たしか酷いと心療内科で治療する人もいるんですよね? 私も結構過敏なほうで本当に無…
次4年生男子の息子がいます。 小さい頃から運動音痴なのと人見知りもあって思い切ってスポ少の体験に行きました。 少し楽しかったようで入団したのですが、色々とあってほかのチームに移籍させました。←これは私が経験者…
これは名付けの後悔、産後メンタルの不調のどちらだと思いますか? 第二子の名前に後悔しており、ずっと考え込んでしまっています。夫婦ともに気に入っていた名前でしたが、産後、夫が呼び捨てで呼んでいるのを聞いて少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコニコ
なんと!同じ子供構成ですね!🤣
双子に手がかる分イライラしますか?
でも女の子はやっぱり違うんですかね?🤔うちの双子中々やんちゃでやばいです
はじめてのママリ🔰
うちはまだ歳が離れてるからそこまで酷くないですが、下が女の子でも上の子の嫉妬とかで双子にちょっかいだしたりしてよく兄弟喧嘩になってます😂
下も下で強くて叩き返したりおもちゃ投げたりしてます😂