ココロ・悩み 長男に毎日怒鳴ってしまいます。理由は弟いじめか言葉遣いです。そんな… 長男に毎日怒鳴ってしまいます。 理由は弟いじめか言葉遣いです。 そんな方いませんか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 いじめ 男 ニコニコ(6歳, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも毎日上の子怒鳴ってしまいます( ¨̮ ) 11月27日 ニコニコ なんと!同じ子供構成ですね!🤣 双子に手がかる分イライラしますか? でも女の子はやっぱり違うんですかね?🤔うちの双子中々やんちゃでやばいです 11月27日 はじめてのママリ🔰 うちはまだ歳が離れてるからそこまで酷くないですが、下が女の子でも上の子の嫉妬とかで双子にちょっかいだしたりしてよく兄弟喧嘩になってます😂 下も下で強くて叩き返したりおもちゃ投げたりしてます😂 11月27日 晴日ママ 長男に毎日怒鳴ってます😅 3歳の次男の方がまだお利口ですね 11月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
なんと!同じ子供構成ですね!🤣
双子に手がかる分イライラしますか?
でも女の子はやっぱり違うんですかね?🤔うちの双子中々やんちゃでやばいです
はじめてのママリ🔰
うちはまだ歳が離れてるからそこまで酷くないですが、下が女の子でも上の子の嫉妬とかで双子にちょっかいだしたりしてよく兄弟喧嘩になってます😂
下も下で強くて叩き返したりおもちゃ投げたりしてます😂