コメント
いろは
みじん切りでいいと思います。
もし食べにくそうにしていれば、とろみをつけたり、ペーストと混ぜたりして慣らしていってもいいと思います☺️
茹でてから刻んでました。
お粥は、十倍粥のペーストから少し粒が残ったもの、粒を残したもの、7倍粥としていったと思います🤔
7倍粥はペーストにはしなかったです💡
いろは
みじん切りでいいと思います。
もし食べにくそうにしていれば、とろみをつけたり、ペーストと混ぜたりして慣らしていってもいいと思います☺️
茹でてから刻んでました。
お粥は、十倍粥のペーストから少し粒が残ったもの、粒を残したもの、7倍粥としていったと思います🤔
7倍粥はペーストにはしなかったです💡
「家事・料理」に関する質問
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
ちょっと聞いてください〜 昨日天気が悪かったので、洗濯物を浴室乾燥でかけてそのまま干しといたんですよ。(畳むのを忘れてただけなんですが。) 旦那がシャワーを浴びるというので、まだ洗濯物干してあるからと伝えて…
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
家事・料理人気の質問ランキング
popomama
茹でてから刻む、ですね✎
とろみはみじん切りしたものを、とろみをつけるということですか?🤔
いろは
そうです✨
みじん切りしたものに水分足して、とろみのもと入れたりしました☺️
あとはお粥に混ぜても食べやすいと思いますよ💡