
コメント

いろは
みじん切りでいいと思います。
もし食べにくそうにしていれば、とろみをつけたり、ペーストと混ぜたりして慣らしていってもいいと思います☺️
茹でてから刻んでました。
お粥は、十倍粥のペーストから少し粒が残ったもの、粒を残したもの、7倍粥としていったと思います🤔
7倍粥はペーストにはしなかったです💡
いろは
みじん切りでいいと思います。
もし食べにくそうにしていれば、とろみをつけたり、ペーストと混ぜたりして慣らしていってもいいと思います☺️
茹でてから刻んでました。
お粥は、十倍粥のペーストから少し粒が残ったもの、粒を残したもの、7倍粥としていったと思います🤔
7倍粥はペーストにはしなかったです💡
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
popomama
茹でてから刻む、ですね✎
とろみはみじん切りしたものを、とろみをつけるということですか?🤔
いろは
そうです✨
みじん切りしたものに水分足して、とろみのもと入れたりしました☺️
あとはお粥に混ぜても食べやすいと思いますよ💡