※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
雑談・つぶやき

旦那からの誕生日プレゼントがダイソンのドライヤーという斜め上行くチ…

旦那からの誕生日プレゼントがダイソンのドライヤーという斜め上行くチョイスで笑った
金のかけ方間違ってるからwwww

コメント

そこに娘ちゃんがうつってさらにシュール感がwwwwwwwww
わらいました(笑)

• ふ9🍵

ふ9🍵

パーツが娘につぼるかなと思って見せてみましたが、ポカーンでしたw
    笑っていただけて何よりです(。´ω`。)

• 10月16日
ららこ

今話題のやつですよね笑⁉︎
普通に羨ましいです( ^ω^ )

• ふ9🍵

ふ9🍵

話題らしいですね!
    実は旦那が欲しいだけだったんじゃないかと思われます。゚(●'ω'o)゚。

• 10月16日
ドン!

お誕生日おめでとうございます〜〜

ってか?ドライヤー?
しかも ダイソン?
なかなかのチョイスですね(笑)
でも 本当 羨ましい💕

• ふ9🍵

ふ9🍵

ありがとうございます☆

写真の左角の白いものがドライヤーです!
    ダイソンの扇風機と同じなので風が出るところが空洞です。

家にあるごく普通の安物ドライヤーで十分満足していたのでナゾのチョイスです(=゚ω゚)
    軽く温泉旅行行ける値段(笑)で主婦感覚からしたら選択肢にも入りませんヽ(●゚ω゚)ノ

• 10月16日
★ゆい★

昨日、電気屋で試したら、凄い風量でした✨高いのと、天パーの私には、マイナスイオンとか潤い系のがついてるのが良くて、諦めました⤵(-_-;)
早く乾くので時短になるんで、良しとしてあげましょう🎵

• ふ9🍵

ふ9🍵

試しましたか!
    風量すごいですよね。でも付属のノズル?つけたら意外とコントロールできることに今日気づきました(笑)昨日は何もつけずに乾かしたら私も天パなのでもっさりしてしまいました(笑)

本当に早く乾きます!髪の毛の量多いけど、娘が目が離せないので結局いつも半乾きで結んじゃってましたがしっかり乾かせるようになりました(。´ω`。)

でもでも、、、高すぎますwwww
    私も自分が電気屋に見に行ってたら選択肢にすらならないかとヽ(●゚ω゚)ノ

• 10月17日
  • ★ゆい★

★ゆい★

付属のやつは、電気屋では壊れてて使えなかったんですよ⤵
    コントロール出来るならいいですね😁💓

高過ぎですね(-_-;)私も選択肢に無かったですもん…。

• 10月22日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

あらーその電気屋さんチャンス逃してますね(笑)

安いパソコン買える位の値段にびっくりしました(/ω-\*)
    それならダイソンのコードレス掃除機の方が欲しかったなっていうのが本音です(・ω・`)
    まあもらっておいて文句言うのもなんなので旦那には内緒ですが(。´ω`。)

• 10月22日
  • ★ゆい★

★ゆい★

ダイソンのコードレス掃除機は、旦那のワガママで買いましたが…いいですよ🎵
    サイクロンのコード有りタイプの掃除機でかけた後に、ダイソンをやったら、またゴミが取れました✨

話脱線してすみません💦(笑)

• 10月26日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

わー!やっぱり口コミ通りいいんですね!
    男の人ってなんかダイソン好きな人多いですよね(笑)なんだろう、あのCMに惹かれるのかな(*・ω・)
    やっぱりうちの旦那チョイスミス!!!(笑)ゆいさんの旦那さんは主婦感覚のある?現実的な方でいいじゃないですか(。´ω`。)
    髪の毛より掃除でしょってw

それ聞いてますます欲しくなりましたー!
    頃合い見てダイソンつながりでダイソンコードレスも欲しくなった!ってねだろうかな♪ドライヤーがすごく良くてーってよいしょしながら(*´艸`)

• 10月26日
  • ★ゆい★

★ゆい★

いいですね😁💓
    うちの旦那は、家電が好きなんですよね⤵テレビ欲しいとか言ってますし🎵コード有りの掃除機も旦那チョイスですし😃
    うちは、2台持ちだから問題ないですが、姉が言ってたのがコードレスだと、布団圧縮袋が圧縮出来ないみたいです。

賃貸の為、穴開けられないので、添付のスタンドみたいのを旦那が自分で作ってくれました。もっと高くして、掃除機の備品を入れる箱を下に置いてます。
    自分が好きな物には、マメなんですよね。

• 10月26日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

うちの旦那は家電はそこまで興味ないんですが、多分新しいもの好きです(笑)そこをうまく刺激すれば買うチャンスあるかも(。´ω`。)
    確かに布団圧縮は盲点でした!
    買っても古いのはとっとかなきゃですね(←もう買う前提w

家電好き旦那さん羨ましい☆
    家電はなんと私が一人暮らししてた時のをほぼそのまま使ってるというビンボーぷりなのてもういい加減総とっかえしたい(>_<、)
    冷蔵庫も友達がいいの買ったら葉物が1週間持つとか言ってて唖然としました…( ꒪⌓꒪)うちだと3日しかもたないです…

• 10月26日
  • ★ゆい★

★ゆい★

会社の先輩達も家電のだいたいが10年使ってるって方が居たりしますね🎵壊れるまで使うみたいです✨

電気屋で試してみて、気に入るようなら、買ってみて下さい😁💓
    3日が、1週間に変わるのはいいですね😋☀
    冷蔵庫とか何でも、新しいのは、電気代も以前よりかからなくなってたり、主婦に優しい仕様になってたり…欲しくなりますよね✨

旦那さんへの交渉がんばって下さい😉✨

• 10月26日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

いろんな情報いただけて、お話しできて楽しかったです♡
    目指せ家電一掃です(笑)٩( 'ω' )☆

• 10月28日