ファッション・コスメ 山梨県南アルプス市、昭和、甲斐市あたりで、染めヘアカラー安くて、色持ちがいい所教えてください! 山梨県南アルプス市、昭和、甲斐市あたりで、 染めヘアカラー安くて、色持ちがいい所教えてください! 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ヘアカラー 山梨県 南アルプス市 甲斐市 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私はイノセンスのカラチケいつも買ってます! 12月2日 ママリ 市販のものですか? 12月2日 ママリ イノセンスってゆー美容院の カラーチケット(染め放題チケット です! ホットペッパービューティでも予約できますよ! 12月2日 ママリ 染め放題って、 何回も染められるってことですか? 初めて聞いたので教えてください 12月3日 ママリ カラーチケットは4ヶ月間の染め放題チケットで8千円〜1万円?だったと思います!毛の長さやちょっといい染め粉などにするとその分はプラスで支払いしないといけないですが😅 12月3日 ママリ 4ヶ月間なんかいいってもいいんですか? 12月3日 ママリ そうですよ! 12月3日 ママリ 初めてききました! そんな物があるんですね! ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
市販のものですか?
ママリ
イノセンスってゆー美容院の
カラーチケット(染め放題チケット です!
ホットペッパービューティでも予約できますよ!
ママリ
染め放題って、
何回も染められるってことですか?
初めて聞いたので教えてください
ママリ
カラーチケットは4ヶ月間の染め放題チケットで8千円〜1万円?だったと思います!毛の長さやちょっといい染め粉などにするとその分はプラスで支払いしないといけないですが😅
ママリ
4ヶ月間なんかいいってもいいんですか?
ママリ
そうですよ!
ママリ
初めてききました!
そんな物があるんですね!
ありがとうございます!