コメント
Min.再登録
特別な物は食べてないです✩.*˚
ご飯は100g程度に留めておき、後は主菜、副菜、汁物。果物を食べる事も多いです。
グラタンやシチュー、カレーなども食べてます。
ジャンクフードを食べる機会は減りました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
でも全く食べないわけじゃないので、月2.3回は食べてます😋
Min.再登録
特別な物は食べてないです✩.*˚
ご飯は100g程度に留めておき、後は主菜、副菜、汁物。果物を食べる事も多いです。
グラタンやシチュー、カレーなども食べてます。
ジャンクフードを食べる機会は減りました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
でも全く食べないわけじゃないので、月2.3回は食べてます😋
「ダイエット」に関する質問
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
食欲我慢できない人いますか?🥹 ダイエットの基本なのにちょっとお腹空いたらなんか食べるものないかなちょっとならいいかな🤔とかで食べてしまうーーー😭笑笑 頑張って温かい飲み物で誤魔化してるけど🫠 こうしたら私は食欲…
生理周期が長いです。 正常?にするにはピルがいいんですかね? それとも周期的にとりあえず来てるなら心配しなくても平気ですか? もともと学生時代から30〜33日くらいで長めでしたが最近36〜40日くらいです。(ここ3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
体重は何キロぐらい減りましたか?
初めてママリ🔰
まだ三日目なんですが0.7減ってるんですがいい方なんでしょうか?
Min.再登録
2人目出産後、過去最高体重(妊娠前+15㌔😂)を叩き出したのもあり、1年ちょっとで10㌔減ってます❥❥
ちなみにこのダイエットの前にはジム(水泳)に通ったり、糖質制限をしたり、YouTubeで痩せる動画を見たりしましたが一向に変わらなかったです🤣
まだまだプラスなので今後も継続です(*∩ω∩)笑
初めてママリ🔰
10キロ😳凄いですね😲😲
時間は何時から何時にしてますか?
Min.再登録
3日で0.7キロでも確実に減っているならいい傾向だと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
減らないダイエットの時は昨日は減ったのに今日は増えてプラマイゼロ。とかザラだったので(つω`*)
私は
10時半~18時半→食べる時間
18時半~10時半→食べない時間
に設定してます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
ほぼ専業主婦の為その辺の融通が利くので夜は子供たちに合わせて食事。朝は食べずにブランチ辺りに野菜スープから入ってます✩.*˚
今までこんな期間続いたダイエットは無いので本当合ってるなと感じてます😍
初めてママリ🔰
8時間ダイエットは楽でほんといいですよね🐰
私もやってみてほかのダイエット方法と比べてやりやすいです😊
私は昼の14時から夜の22時まで食べていい時間にしてるんですが、6時頃までにいつもしてます✨
なので1日1食になっちゃってます笑