※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
子育て・グッズ

30代女性が娘を不自然に見て追いかけ、不審な行動を繰り返す。不安を感じるが、何者なのか分からず困惑している。

今日娘とショッピングモールに入っているお店に、買い物に行くと、30代くらいの女性の方が、娘のことをじーっと見ており、なんだか違和感を感じその女性から離れました。

別のコーナーを見ていると、その女性がまた傍におり、じーっと娘をみていたので、さすがにこわくなり移動したのですが、移動しても移動しても着いてきて、そばにいてずっと娘をみているのです。

離れたとこに移動しても、明らかにキョロキョロしながら探している様子でした。

さらに気になるのが、ななめがけのバッグを前にかけ、ずっと不自然に片手をバッグにいれていました。

その後同じ店で買い物していたじいじばあばと合流し、店を出たのですが、その女性もついてきました。

少し離れた場所で立ち止まり、女性が行くのを待とうと思いましたが、女性も立ち止まり商品を見ている振りをしながらじーっと見てました。

その後その女性を巻き下の階に降りたのですが、下から上の階を振り返ると、キョロキョロと探している様子でした。

あの女性はなんだったのでしょうか?

田舎なので、たまに子供好きでニコニコ見てくれたり、声を掛けてくれる方はいますが、今回の女性はとてもそういう感じでは無かったし、万引きGメンか?とも思いましたが、店を出ても声を掛けてくるわけでもなく、、

気になって仕方ありません。
みなさんはどう思いますか?

コメント

Min.再登録

怖いですね💦
万引きGメンならもっと自然に見ると思うので、精神的に何かある方だったのかな?と思います(´・ω・`)
何も無くて良かったです(>_<;)

• (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

回答ありがとうございます。
    ほんとに何事もなくよかったです😣

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

怖すぎますね💦
私は声掛けれないと思いますが、傍で見られてるなら私もずっと見てるかもしれません😅

携帯で110番掛けられるように準備して📞

うちの娘なにかしましたか?と声を掛けたいくらいでした🤨

• 11月27日
もも

何か犯罪の匂いがするかその女性が主さんと同じくらいのお子さんを亡くされたとか何かワケアリですかね…?
なんにせよ、離れて正解だとおもいます🥺💦

なにがあるかわからないなーと改めて感じた1日でした😖

• 11月27日