子育て・グッズ 「アンパンマン ころぴょん」のおもちゃアンパンマンのころぴょんというお… 「アンパンマン ころぴょん」のおもちゃ アンパンマンのころぴょんというおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか?? 先ほど開封して電池を入れようとしたら、電池を入れる部分の蓋がベタベタしていて何かの液体が付着していました💦 みなさまのおもちゃはどうですか? 何かの液漏れだったら交換してもらおうかなと思いまして… 新品なのに中の機械部分に髪の毛も付着していてもうがっかりです… 最終更新:2021年11月27日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 体 アンパンマン ままり コメント ®️®️ 持ってます! ベタベタとかはなったことないです! 11月27日 ままり ありがとうございます😭✨ 交換できるか問い合わせしてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭✨
交換できるか問い合わせしてみます!