ファッション・コスメ 【タートルネック】ママの服です。タートルネックって静電気凄いですか😂… 【タートルネック】 ママの服です。 タートルネックって静電気凄いですか😂? 静電気が凄くない素材でタートルネックで暖かい物は素材何になるんでしょ? 試着したら静電気ヤバくて💦 ポリエステル100だったから更にだとは思うのですが💦 タートルネック自体静電気はどの素材でも凄いのでしょうか😓? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り エステ 体 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 綿80 ナイロン20の使ってますが静電気は全然無いですよ✨ 11月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 探してみます🥺✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
探してみます🥺✨