子育て・グッズ 急に白湯を嫌がるようになりました。離乳食中白湯をあげてたのですが、… 急に白湯を嫌がるようになりました。 離乳食中白湯をあげてたのですが、 ここ数日で飲まなくなりました。 味が無いのが嫌なんでしょうか。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 離乳食 白湯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ☺︎ うちも最近飲まなくなったのでルイボスティーに変えたら、白湯より飲むようになりました🥺離乳食も進んで舌も肥えてきたのか😂💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 麦茶あげてもあんまり飲んでくれなくてちょっと困ってます😵 水分の味にも好みが出てきたんですかね? 違うお茶あげてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
麦茶あげてもあんまり飲んでくれなくてちょっと困ってます😵
水分の味にも好みが出てきたんですかね?
違うお茶あげてみます!