妊娠・出産 妊娠中のカンジダについて。同じ方でテルビナフィンクリーム処方された… 妊娠中のカンジダについて。 同じ方でテルビナフィンクリーム処方された方いますか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り クリーム 妊娠中 やすえみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女妊娠中に処方されました! 11月27日 やすえみ 妊娠中でも問題ないんですかね? 薬局に問い合わせたら大丈夫との事でしたがネットで調べたらあら?と思ってしまいました。 11月27日 はじめてのママリ🔰 気にしたことありませんでしたが、使ってて特に問題はありませんでしたよ🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
妊娠中でも問題ないんですかね?
薬局に問い合わせたら大丈夫との事でしたがネットで調べたらあら?と思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
気にしたことありませんでしたが、使ってて特に問題はありませんでしたよ🤔