ウェブでディズニーチケットを購入し、一度に5人分しか買えない為残りの…
すいません、ディズニーチケットについての質問です🙏🏻💦
ウェブでディズニーチケットを購入し、一度に5人分しか買えない為残りの1枚はアプリで購入しました。
あとから気づいたのですがウェブとアプリのログイン?アドレスが違うからなのか、ウェブで購入したチケットがアプリに反映されていません。
どうしたらウェブのチケットをアプリに反映できるのでしょうか😭
ディズニーに問い合わせの電話をしたのですが全く繋がらず、一応問い合わせのメールもしたのですが返信に1週間かかる、内容によっては返事出来ないとの事だったので心配になりこちらで質問をさせて頂きました🙇🏻♀️
- 二児の母🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じアカウントで購入しましたか??
退会ユーザー
アカウントが違うなら、アプリでグループ作成すれば共有出来ると思いますよ!
二児の母🔰
アプリとウェブの登録メールアドレスが違う為、違うアカウントで購入してしまったかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
違うアカウントだと表示されないです💦
ネットの方はプリントして入場するのが一番簡単な方法ですね😲
アプリは別アカウントの切り替え等出来なかったはずなので...
二児の母🔰
チケットをプリントして入場した場合、スタンバイパスやエントリー受付などはどうすれば良いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
公式でこのように説明されてます💡
なので、インパ後に操作すれば可能みたいです💪
中のキャストさんに聞いてもやり方は教えてもらえるかと!
二児の母🔰
ウェブで購入したチケットをLINEで送れたので送ったのですが、印刷せず携帯で入場した場合もパーク内でバーコードをアプリで読み取る事はできますか?😵💫
はじめてのママリ🔰
アプリ内に全てチケットを入れることが出来て、それで入場出来たのなら入場したチケットでスタンバイパスが取れると思います!
二児の母🔰
今の段階でアプリ内にチケット入れる事は出来なさそうなので、印刷した方が確実そうですね😭
回答ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それなら印刷したものを使ってインパ。
インパ後に読み取りが良さそうです🌸