※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母🔰
その他の疑問

ウェブでディズニーチケットを購入し、一度に5人分しか買えない為残りの…

すいません、ディズニーチケットについての質問です🙏🏻💦
ウェブでディズニーチケットを購入し、一度に5人分しか買えない為残りの1枚はアプリで購入しました。
あとから気づいたのですがウェブとアプリのログイン?アドレスが違うからなのか、ウェブで購入したチケットがアプリに反映されていません。
どうしたらウェブのチケットをアプリに反映できるのでしょうか😭

ディズニーに問い合わせの電話をしたのですが全く繋がらず、一応問い合わせのメールもしたのですが返信に1週間かかる、内容によっては返事出来ないとの事だったので心配になりこちらで質問をさせて頂きました🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じアカウントで購入しましたか??

• 二児の母🔰

二児の母🔰

アプリとウェブの登録メールアドレスが違う為、違うアカウントで購入してしまったかもしれません。。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うアカウントだと表示されないです💦
    ネットの方はプリントして入場するのが一番簡単な方法ですね😲
    アプリは別アカウントの切り替え等出来なかったはずなので...

• 11月27日
  • 二児の母🔰

二児の母🔰

チケットをプリントして入場した場合、スタンバイパスやエントリー受付などはどうすれば良いのでしょうか😭

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式でこのように説明されてます💡
    なので、インパ後に操作すれば可能みたいです💪
    中のキャストさんに聞いてもやり方は教えてもらえるかと!

• 11月27日
  • 二児の母🔰

二児の母🔰

ウェブで購入したチケットをLINEで送れたので送ったのですが、印刷せず携帯で入場した場合もパーク内でバーコードをアプリで読み取る事はできますか?😵‍💫

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ内に全てチケットを入れることが出来て、それで入場出来たのなら入場したチケットでスタンバイパスが取れると思います!

• 11月27日
  • 二児の母🔰

二児の母🔰

今の段階でアプリ内にチケット入れる事は出来なさそうなので、印刷した方が確実そうですね😭
    回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら印刷したものを使ってインパ。
    インパ後に読み取りが良さそうです🌸

• 11月27日

アカウントが違うなら、アプリでグループ作成すれば共有出来ると思いますよ!