妊活 人工授精後の状態や妊娠に関する質問です。今日もタイミングを取るべきでしょうか? こんにちはっ★☁* 今日初めての人工授精してきましたっ🥺 終わったあと少しの下腹部がありましたが 1時間もすれば治りました(˶ˊᵕˋ˵) 人工授精して妊娠されたかた 今日もタイミングとりましたか?🥺 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆら 🔰 人工授精当日は先発組に頑張ってもらって(笑) 毎回翌日にシリンジで念押ししてました☺️! 11月27日 はじめてのママリ🔰 当日はせずに翌日てかんじですかね?🥺 何回目で妊娠しましたか?😍 11月27日 ゆら 🔰 旦那も1日2回は勘弁してくれって感じだったので、うちは翌日にしてました😊 3回目で授かりました! 11月27日 はじめてのママリ🔰 今日明日タイミング取れたらな、、と思ってますがうちも今日は難しそうです😂笑 デュフェストンとか飲んでましたか?🥺 11月27日 ゆら 🔰 病院から特に人工授精後の指示がなければ無理せずでいいと思います☺️ 明日高温期に入ってなければ明日のタイミングは取った方がいいかもしれませんが💦 フォリルモン注射の誘発だけで、排卵後は何も服用してないです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 あ、そおなんですね🥺 いま基礎体温こんな感じなんですけどどう思います?🥺 うちデュフェストン出されました( ᐪ꒳ᐪ ) 11月28日 ゆら 🔰 高温期移行中って感じですかね😺? 確実に上がりきるまでは念押ししといた方がいいと思います☺️! 11月28日 はじめてのママリ🔰 なーんかなかなか高温期に入らないんですよね🥲 人工授精意味があったのかなーて不安でモヤモヤ( ´~` )します😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日はせずに翌日てかんじですかね?🥺
何回目で妊娠しましたか?😍
ゆら 🔰
旦那も1日2回は勘弁してくれって感じだったので、うちは翌日にしてました😊
3回目で授かりました!
はじめてのママリ🔰
今日明日タイミング取れたらな、、と思ってますがうちも今日は難しそうです😂笑
デュフェストンとか飲んでましたか?🥺
ゆら 🔰
病院から特に人工授精後の指示がなければ無理せずでいいと思います☺️
明日高温期に入ってなければ明日のタイミングは取った方がいいかもしれませんが💦
フォリルモン注射の誘発だけで、排卵後は何も服用してないです!
はじめてのママリ🔰
あ、そおなんですね🥺
いま基礎体温こんな感じなんですけどどう思います?🥺
うちデュフェストン出されました( ᐪ꒳ᐪ )
ゆら 🔰
高温期移行中って感じですかね😺?
確実に上がりきるまでは念押ししといた方がいいと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
なーんかなかなか高温期に入らないんですよね🥲
人工授精意味があったのかなーて不安でモヤモヤ( ´~` )します😂😂