ファッション・コスメ このワンピースは骨格ナチュラル体型には似合わないでしょうか?😅肩幅が… このワンピースは骨格ナチュラル体型には似合わないでしょうか?😅 肩幅が広くて頭が大きめ、身長は163センチです。 はるあんちゃんが好きなのでコラボのワンピース買うか迷ってるのですが、これは小さくて華奢なひとに似合うやつかな😂😂 最終更新:2021年11月28日 お気に入り ワンピース 体型 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ほむら 着方にもよると思います🤔 ボタンを全部閉めると、肩幅広めなのが強調されてしまうかもしれません💦 ロングワンピなのでたけ感が大事だと思うので、商品の着丈は見ておいた方がいいかもしれないです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!詳しくありがとうございます!首元が可愛いけど閉めたら肩幅強調されますよね〜😂 試着をして決めることにします😃 ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!首元が可愛いけど閉めたら肩幅強調されますよね〜😂
試着をして決めることにします😃
ありがとうございました!