妊娠・出産 不妊治療専門病院で凍結胚移植で妊娠し、枯死卵の可能性が有ると言われ… 不妊治療専門病院で凍結胚移植で妊娠し、枯死卵の可能性が有ると言われましたが来週まではプロゲデポー自己注射です。 陽性判定からプロゲステロンの自己注射。 6週から2日に1回プロゲデポー自己注射に変わりました プロゲデポーに変わってからohssの時みたいな卵巣痛が有ります(>人<;) プロゲデポーの副作用に卵巣痛やohssは有るんでしょうか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 病院 不妊治療 妊娠6週目 プロゲステロン 凍結胚移植 妊娠 陽性 プロゲデポー aozora コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント