むき栗なんですが、開封したら当日中にお召し上がりくださいと書いてあ…
むき栗なんですが、開封したら当日中にお召し上がりくださいと書いてありました。
冷蔵庫入れてたら次の日でも食べれますよね?😂
- ⛄️💜(7歳)
コメント
うめこ
わたしは食べれます😂
なんなら涼しい今の時期なら
常温でもいけます。。😂
むき栗なんですが、開封したら当日中にお召し上がりくださいと書いてありました。
冷蔵庫入れてたら次の日でも食べれますよね?😂
うめこ
わたしは食べれます😂
なんなら涼しい今の時期なら
常温でもいけます。。😂
「その他の疑問」に関する質問
毎年、夏に交通費の検査があります ICカードでバスに乗ってて、それの乗り降りをちゃんと乗ってるかの検査です 履歴で乗ってるか乗ってないか分かります 同僚が1日だけバスに乗らないで車で家族に送ってもらった日があり…
先程不審者?怖い訪問者がありました😱 先程インターホンが鳴り、画面を確認すると高齢の男性が立っていたので「はーい」と返事をしたのですが、男性側も「はい!」と返しただけでそれ以上何も言わず。 子どももいるし怖…
1年生で初めての成績表を持ってきました! 結果は1年生1学期は◯か◎の2段階評価で、図工と音楽の1項目分で◯が2つ、残りは全て◎でした。 昔そんなに◎ばかりではなかった気がするのですが、最近の評価が甘いのか、それとも息…
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💜
ありがとうございます🙏🏻✨