妊娠8ヶ月ですが、寒さもあり鼻風邪を引きはじめました。今まではすぐに…
妊娠8ヶ月ですが、寒さもあり鼻風邪を引きはじめました。
今まではすぐに薬を飲んだりしてましたが、妊娠してからは初めてなのでみなさまはどのような対応しておられますか??
- ざわ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ななもこ
病院に行って妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました!
妊娠中は抵抗力が落ちて風邪が治りにくいので早めにお薬もらった方がいいですよ😣
妊娠8ヶ月ですが、寒さもあり鼻風邪を引きはじめました。
今まではすぐに薬を飲んだりしてましたが、妊娠してからは初めてなのでみなさまはどのような対応しておられますか??
ななもこ
病院に行って妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました!
妊娠中は抵抗力が落ちて風邪が治りにくいので早めにお薬もらった方がいいですよ😣
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月で車片道6時間の遠出は厳しいでしょうか🚗💦? ちなみに、妊娠初期切迫流産で、現在少し胎盤の位置が低めなものの体調は安定しています。 親しい高齢な親戚が体調を崩し、まだ元気ですが会えるうちに会っておき…
もう子供は生まれてますが、 妊娠8ヶ月くらいに、旦那に、俺が養っている!と言われ 私はこの身体で働けない。っと喧嘩し泣きました😭 ちょっとこの人と結婚間違えたかな?思ってしまい子供お腹いるしこれから生活かかる…
少し長いです💧 妊娠8ヶ月(28週3日)の初マタです。 仕事はパートで8月8日で退職します。 妊娠前から退職を考え社長に話したところ結局2年以上ひっぱられてしまい、、私の意思の弱さもあったかと思いますが、なんせ辞め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざわ
治りにくくなるのですね😢
ありがとうございます😣そうしてみます😣