住まい 住友林業で建てた方にお伺いします。真冬の窓際は寒いでしょうか。アルゴンガス入りの窓では、窓際にベッドを置いても寒くないのでしょうか。 住友林業で5年以内に建てられた方に質問です! 真冬の窓際って寒いですか💦? アルゴンガス入りなので、窓際にベッドを置いても寒くないのでしょうか💦? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 2 ベッド 住友林業 koa コメント はじめてのママリ🔰 住友林業で建てました。 腰窓は全然寒くないですよ。 11月27日 koa 腰窓何センチですか✨? 11月27日 はじめてのママリ🔰 図面見ないとわからないのですが、大人の腰くらいの高さです。 北海道で今日雪が降りましたが、窓に触れても冷たくないですし、冷気もありませんでした。 11月27日 koa 北海道に住まれてるんですね😳! 窓に触れても冷たくないってすごいですね😳 寒冷地だから特別な窓ってわけでもないですもんね😳? 11月27日 はじめてのママリ🔰 窓ガラスにスペーシア21の表記があるので、そのような商品だと思います。 寒冷地とそれ以外で違う可能性はありますよね。 11月27日 koa 見てくださってありがとうございます🙇♀️ スペーシア21は真空の窓なんですね💦 私は関西なので、普通のアルゴンの窓でした😅 教えてくださってありがとうございました🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa
腰窓何センチですか✨?
はじめてのママリ🔰
図面見ないとわからないのですが、大人の腰くらいの高さです。
北海道で今日雪が降りましたが、窓に触れても冷たくないですし、冷気もありませんでした。
koa
北海道に住まれてるんですね😳!
窓に触れても冷たくないってすごいですね😳
寒冷地だから特別な窓ってわけでもないですもんね😳?
はじめてのママリ🔰
窓ガラスにスペーシア21の表記があるので、そのような商品だと思います。
寒冷地とそれ以外で違う可能性はありますよね。
koa
見てくださってありがとうございます🙇♀️
スペーシア21は真空の窓なんですね💦
私は関西なので、普通のアルゴンの窓でした😅
教えてくださってありがとうございました🙇♀️