くっきり二重の方、どんなアイメイクされてますか?私は目が大きくくっき…
くっきり二重の方、どんなアイメイクされてますか?
私は目が大きくくっきり二重なのですがアイメイクをすると、めちゃけばくなって逆に老けた印象になります💦
若い頃はギャル〜みたいな感じでも通用したんですが今は年齢も重ねて流石に無理です😂
なのでマスカラはしません💦アイラインも極力細ーくまつ毛の生え際だけとか、目尻だけとかにして色もブラウンにしてます💦ですがやっぱりそれでも強調されてしまってる感じがします(T ^ T)ブルベ冬というのを最近知りアイシャドウは本当はブラウンが好きだったんですが最近はピンク、パープル系に変えました💦
同じような方居たらアイメイクアドバイス下さい(T ^ T)
- ルル(5歳10ヶ月)
コメント
ままり
アイラインは引かないでマスカラのみ、アイシャドウは薄づきのオレンジブラウンを塗ってます!(イエベです)
アイラインを引いて濃いめシャドウだと一気にケバくなって老けて見えるのでこれに落ち着いてます😌
はじめてのママリ🔰
ピンクベージュのクリームシャドウをグラデーションに塗るだけです🤣
マスカラもアイラインも無しにしてます😂
-
ルル
ぱっちりくっきり二重だと、アイシャドウのグラデーション難しくないですか?(T ^ T)
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
二重の線の部分が濃くならないようにしてるって感じなので簡単です🙆♀️
- 11月27日
退会ユーザー
ブルベ夏ですが
アイラインとマスカラはせず、二重幅にピンクのシャドウをして、濃い目のブラウンを目のフチに塗ってます!
グラデーションみたいにぼやかすとかなりナチュラルになります👏
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
二重でめっちゃ顔ハッキリしてますが…元々外人メイク好きなので
シャドウもブラウン使ってます♥️
アイラインもブラウン、マスカラもブラウン、眉マスカラもブラウンで
揃えるとそこまでキツめに見えないかと思います😊
もう試されてたらすみません💦
-
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
あっ!あとアイラインは
目の粘膜に睫毛のあいだをうめるように細くひいてます😃- 11月27日
退会ユーザー
お出掛けの時しかしっかりメイクしませんが…
イエべ秋なので、オレンジや赤使ったメイクしています◎
アイシャドウもマスカラも、オレンジや赤です🎶
アイラインは目頭と目尻にしかいれませんが、それもオレンジ系や赤系の物にしてます✨
ファッションが少しだけ個性的なので合わせてます。
もともと顔が濃いですが、さらに濃くなります😂
でも、濃いからこそのメイクかなぁと思って楽しんでます😊
ママリ
アイラインは引かないでマスカラのみにしてます☺️
でもマツパしてるので、結構まつげに力入ってる感じですね!w
シャドウはブラウンを二重幅のとこにうっすら塗ってますが、気合いいれて出かけるときだけです!
やりすぎるとケバくなりますよね🤣
ルル
逆にアイラインの方をやめてマスカラの方がいいですかね、?🤔
ままり
私はまつげ短いのでロングタイプのを塗ってちょうどいいです😊