子育て・グッズ 朝の子どもの顔のむくみというか目の腫れぼったいのをすぐ治す方法って… 朝の子どもの顔のむくみというか目の腫れぼったいのをすぐ治す方法ってありますか? 息子はいつも午前中目が腫れぼったく、午後は顔もスッキリ、目もぱっちりしてます。 七五三撮影を予約してて、そのことがすっかり頭から抜けて9時からにしてしまったんです。 今更変更もできず挑むしかないんですが(笑)ササッとむくみをスッキリさせる方法があれば教えてください! 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 むくみ 息子 七五三 撮影 ミント🔰(8歳) コメント はじめてのママリ ストレッチさせて、首をぐるぐる回してもらったり、とにかく首から下に血液流す運動みたいなのをしてもらうといいと思います。ラジオ体操とかがいいかもですね 11月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント