※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那がいない休日に、子供を連れてどこかに行くべきか悩んでいます。一人で3歳と4歳を連れて行くのは大変ですが、時間を無駄にしたくないと思っています。どのようにしたら良いでしょうか。

旦那がいない休日、子供達連れてどこか行こうってなりますか??

明日旦那いないけどどこかに行こうか悩み中です、、

一人で3歳と4歳連れては大変なんだけど、一日もったいなくて🥺

コメント

k◡̈

近所の公園が限界です😂
3歳と4歳は大変ですね💦私なら家から出れないです💦どこかに連れて行ってあげようって考えるママさん素敵すぎます🥺

りん

旦那が日曜しか休みなくて土曜日はみんな家族で出かけてるんだろうなーって思うと気持ちが憂鬱になるのでひきこもってます😂

ひよこ

どこ行っても人多いので
出かける気になれません🥺
普段買わない食玩とか買って家にこもっちゃいます😂笑
あとはドライブスルーとかしてきてベランダで食べてます笑

土日祝仕事なので、いつも2人で出かけてますよー。大きなショッピングモールとかには行きませんが…行くにしても車あるので市外のモールとか、、公園とか、、
休日仕事になっても出かけてますよー
でも2人は大変だわ、、😭引きこもりそう