お出かけ 今年の1月に娘が産まれ、いま年賀状のデザインを考え中です。みなさんな… 今年の1月に娘が産まれ、いま年賀状のデザインを考え中です。みなさんならいつの写真をつかいますか?🥺 新生児期、お宮参り(スタジオ撮影写真あり)、ハーフバースデー(スタジオ撮影写真あり)、最近の普通の写真 この中からです。何か案がありましたらお願いします。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り お宮参り スタジオ 新生児 写真 撮影 ハーフバースデー 年賀状 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は最近の写真使います! 11月26日 あこ🧸 産まれた時の写真と1番最近の写真の2枚とかはいかがですか?♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント