妊活 子宮内膜が薄いとのことで、排卵のためにhcg注射を打ち、プレマリン14日… 子宮内膜が薄いとのことで、排卵のためにhcg注射を打ち、プレマリン14日分処方されました。よく、プレマリンともう一種類薬を一緒に飲んでいるというのを見かけるのですが、プレマリンだけで良いのでしょうか…排卵後にプレマリンで良いのでしょうか? 先生が処方したのだから大丈夫なのでしょうが、こんな飲み方もあるのですか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り プレマリン 排卵 夫 先生 きた(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント