ココロ・悩み 妊娠5週で頻尿や不快感が続き、疲れています。同じ症状の方いますか? 妊娠する少し前から頻尿、残尿感や尿道?あたりがモゾモゾするような不快感があります。 状況はその日によって異なりますが、今週はずっと続いていて常にトイレを気にしてばかりで疲れてしまいました… 同じような症状の方いらっしゃいますか?? ちなみに現在、妊娠5週です。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 トイレ ちゃー(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ぽっぽ 15分おきにトイレ行ってました😭😭トイレから戻って座った瞬間またトイレとかもあります😭😭 11月27日 ちゃー 結局、もうこの不快感に限界で泌尿器科にかかったら膀胱炎と言われました💦 11月28日 ちゃー はい!だいぶ楽になりました!あの不快な感じがなくなって本当に良かったです😮💨 11月28日 ぽっぽ 早めに受診して良かったですね😱💦💦💦今は少しは治まりましたか??🥺🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
結局、もうこの不快感に限界で泌尿器科にかかったら膀胱炎と言われました💦
ちゃー
はい!だいぶ楽になりました!あの不快な感じがなくなって本当に良かったです😮💨
ぽっぽ
早めに受診して良かったですね😱💦💦💦今は少しは治まりましたか??🥺🥺