コメント
ぽっぽ
15分おきにトイレ行ってました😭😭トイレから戻って座った瞬間またトイレとかもあります😭😭
ぽっぽ
15分おきにトイレ行ってました😭😭トイレから戻って座った瞬間またトイレとかもあります😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
療育に通って損はないとよく聞きますが、現在療育のクラスに言葉面や行動面、子供の困りごとに対し見本になる子が一人もおらずこの環境が本当に子供にとって良いのかわかりません。 言葉は出てきましたが、同年代の子と…
前に友人がSNSで「他人の幸せを喜べない」とか、落ち込んでるような呟きをいくつかしていました。しかし、その少し前に、私や他の友人のお祝い事も重なりグループLINEで報告もしていた為、その呟きを見て何とも言えない気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
結局、もうこの不快感に限界で泌尿器科にかかったら膀胱炎と言われました💦
ぽっぽ
早めに受診して良かったですね😱💦💦💦今は少しは治まりましたか??🥺🥺
ちゃー
はい!だいぶ楽になりました!あの不快な感じがなくなって本当に良かったです😮💨