妊娠・出産 妊娠9週と11週のベビーナブなんですが性別なんとなくでも分かる方いまし… 妊娠9週と11週のベビーナブなんですが性別なんとなくでも分かる方いましたら回答お願いします☺️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠11週目 性別 妊娠 ベビーナブ はじめてのママリ コメント まいちゃん☆ んー 女の子ですかね🤔 11月26日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます♪ まいちゃんさんのお子さんも同じようなナブでしたか? 上の娘の時はベビーナブ自体全然知らなくて😂 11月26日 まいちゃん☆ 私も上の子の時はナブ知りませんでした😂 下の子はナブ男の子かな?と思いましたが女の子でした!笑 ゆーちゃんさんの写メを見て、 なんとなく女の子かな?と思いました😄 11月26日 はじめてのママリ 男の子に見えて女の子だったんですね😊 やっぱりお股しっかり見せてくれないと難しいですよね😂 11月26日 はじめてのママリ 貼り忘れていましたがこっちが11週です💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
まいちゃんさんのお子さんも同じようなナブでしたか?
上の娘の時はベビーナブ自体全然知らなくて😂
まいちゃん☆
私も上の子の時はナブ知りませんでした😂
下の子はナブ男の子かな?と思いましたが女の子でした!笑
ゆーちゃんさんの写メを見て、
なんとなく女の子かな?と思いました😄
はじめてのママリ
男の子に見えて女の子だったんですね😊
やっぱりお股しっかり見せてくれないと難しいですよね😂