コメント
ままり
祖母の家の桐のタンスにしまわれていた子供の正月用の着物で7000円かかったそうですよ。
着物の素材次第ではもっとかかるかもしれないですね。
だったら楽天のレンタルとかで借りた方が安く済みそうな気がします。
P
働いてましたが7千円くらいします!
ままり
祖母の家の桐のタンスにしまわれていた子供の正月用の着物で7000円かかったそうですよ。
着物の素材次第ではもっとかかるかもしれないですね。
だったら楽天のレンタルとかで借りた方が安く済みそうな気がします。
P
働いてましたが7千円くらいします!
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
コメントありがとうございます🙏
きょぇぇ!7000円ですか!?
着物ってそんなに高いんですね💦💦
レンタルのほうが安く済みそうですね✨
教えて頂きありがとうございますm(__)m