その他の疑問 福島県郡山市の渡辺美佳子クリニックで赤ちゃんの予防接種してる方いま… 福島県郡山市の渡辺美佳子クリニックで 赤ちゃんの予防接種してる方いますか?🙋♀️ ロタの時はミルク後2~3時間あけて打つと言われ 初回は予約なしで行くよう言われましたが 混んでても空きすぎてもズレるだろうし どうしてますか?🤔💦 ミルク時間伝えると 上手く合わせてくれたりしますか?🤣 ※他の病院は…コメント不要です🙅♀️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 赤ちゃん 福島県 郡山市 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント カカオ やっぱり予約じゃないので受付順でした!二人目の時は病院空いてたので授乳後一時間半くらいしかあいてなかったです😂言えば少し待ってくれたかもしれないですね😊 11月26日 Sapi 時間空いてなくて待ってもらうならギリありかな?と思いますが ミルク飲ませてから行って待ってる間に 3時間とかなっちゃうと次のミルクだし…と思って🤣 11月26日 カカオ 予約なしは楽だけど時間読めないの地味に辛いですよね💦平日の朝イチに行けば、待っても一時間くらいだと思います☺️ 11月26日 Sapi お腹空かせてるのを長く待たせるわけにもいかないし 待ち時間読めないと難しいですよね😱💦 予約出来れば夜のうちからミルク時間調整するのに…😢 とりあえずは朝イチ狙って行ってみようと思います✊ 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
時間空いてなくて待ってもらうならギリありかな?と思いますが
ミルク飲ませてから行って待ってる間に
3時間とかなっちゃうと次のミルクだし…と思って🤣
カカオ
予約なしは楽だけど時間読めないの地味に辛いですよね💦平日の朝イチに行けば、待っても一時間くらいだと思います☺️
Sapi
お腹空かせてるのを長く待たせるわけにもいかないし
待ち時間読めないと難しいですよね😱💦
予約出来れば夜のうちからミルク時間調整するのに…😢
とりあえずは朝イチ狙って行ってみようと思います✊