アーニー
中通りは海ないですが、、(笑)
いわきの薄磯海水浴場は駐車場からすぐ海ですし、洗い場もあるので、よいかと思います。
アーニー
中通りは海ないですが、、(笑)
いわきの薄磯海水浴場は駐車場からすぐ海ですし、洗い場もあるので、よいかと思います。
「海」に関する質問
夫の浮気疑惑ですがどう思いますか? 朝起きて洗濯しようと思い、洗濯かごの1番上にあった夫のTシャツを手に取ると、胸ポケットに何かが入っている事に気がつきました。見てみるとなんと使用済みのコンドームで、口が結…
【すごく下らないパパの愚痴聞いてくれますか🤣】 今日の2歳0か月のお昼ご飯に、スーパーのおにぎりコーナーで、しゃけおにぎりを選んでたときの話です。 ↑もうくだらない笑 うちの2歳「海苔」がついた「三角おにぎり」が…
せまい、、、建売買いましたが狭すぎる、、、 延床面積29ですLDKは16畳、隣接する部屋が4.5畳 一回収納は4.5畳の部屋のクローゼットのみ。 パントリーも無し 立地だけで選びすぎました😭 人気エリア、大型イオンまで徒歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント