※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

子供がずっと泣いてる。仕事で疲れた😭😭誰も頼れる人がいない。。夜泣きもひどいし。。もう死にたい

子供がずっと泣いてる。仕事で疲れた😭😭誰も頼れる人がいない。。夜泣きもひどいし。。もう死にたい

コメント

うはこ

お疲れ様です🥲

辛いですね…隣に住んでいたなら、赤ちゃん見ててあげるから少し眠って身体を休めてね💕と手を差し伸べてあげられるのに😭

誰にも頼れないのがホントに辛いよね…

頑張ってなんて言えない…

何かをしてあげたいのに😭

• なな

なな

ありがとうございます😭旦那はしばらく出張でいなくて、実家も近くになくて🥲辛いです

• 11月26日
  • うはこ

うはこ

そうなんですね…まずはお子さん、泣き止んでくれると良いですね…

辛いけど、ママの辛い気持ちが伝わってお子さんも不安になっちゃうので、深呼吸して、大丈夫、大丈夫って優しく抱っこしてあげられそうですか?

• 11月26日
  • なな

なな

子供と一緒に泣いてしまいました、、そうですね、抱っこしてあげようと思います

• 11月26日
  • うはこ

うはこ

うん、うん💕

ママだって、泣いていいんだもん。ね😊

泣いて少し気持ちが楽になったら、YouTubeとかでくだらない笑える動画とか、みてみませんか?笑うとあと少しだけ、気持ちが軽くなって、明日も頑張れそうな気になるものです、ホントです😊

よーし、明日はドーンと構えるから泣こうがわめこうがママは大丈夫だよっていう気持ちになると、不思議とめっちゃいい子で過ごしてくれたりもします。

1日、1日を、なんとかそうやってしのいでいけたら、いつの間にか成長しちゃうんです😊

だからどうか、命だけは絶たないで、生きてあげて欲しいです。お子さまもご主人も、あなたがいなくなったら、淋しいと思いますから🥰

• 11月26日
  • なな

なな

ありがとうございます😭コメント頂きとても救われました😭😭

• 11月26日