※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
家事・料理

明日の朝、さつまいもを炒めようと思います。朝は忙しくて、今夜のうち…

明日の朝、さつまいもを炒めようと思います。
朝は忙しくて、今夜のうちに角切りにしておこうと思いますが冷蔵庫で保存すればありですか?
水につけておいたまま冷蔵庫に入れたほうがよいですか?

コメント

はな

家ではしたことがありませんが、仕事柄、前日に切り込みして使うことはあります。
しばらく水につけて、水気をきってから冷蔵庫にいれています。
色が変わるなどはありません。

  • k

    k


    ありがとうございます!
    助かりました😊

    • 11月26日