現在、温め機能のみのレンジを使用していますが、グラタンなどが作れず不便です。レンジとホットクックのどちらを選ぶべきか教えてください。
皆さんだったらどちらが良いと思いますか?
現在レンジが温め機能しかないものを使っています😢😢
グラタンなど作れなくて不便です。
レンジか、ホットクックかどちらか欲しいのですが皆さんだったらどちらかにするならどちらを選びますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
オーブンレンジにします。
ホットクック持っていて便利だとは思いますが、どちらか一つならパンやグラタンを作れる方が優先順位が高いです☺️
にゅん
オーブンレンジがいいと思います。
友人がホットクック欲しいなと言ってたんですけど、煮物に特化してて、別に色んな調理法ができるわけじゃないから特別買わなくてもいいかなぁ…と悩んでました。
場所もとるし、もしレンジが古いのであればオーブンレンジをオススメします。
うちもレンジ壊れて今年買い替えたんですけど、ホイル焼きとか揚げ物、お菓子も作れるしやっぱりある方がいいなって感じです🤗
ママリ
どちらも持っていますが、どちらかならヘルシオオススメします✨
まかせて調理ボタンが便利すぎます😭✨
みくろ
私もホットクック持ってますが、いまのところ煮物位しか使い道が無いので、毎日使えるオーブンレンジがいいと思います!
コメント