コメント

あっちゃんママ
いよいよですね☺️❣️
私はおしるしが始まった翌日の夕方産まれました! ただ出産予定日が近いママ友で同じ日におしるしが来てましたが、その方は私の3日後に産まれてました😅
出産がんばってくださいね!

にゃんこ
楽しみですねー💕
わたしはおしるし(夜中)のあった当日の夜に産まれました👶
おしるしきて病院行った時には翌日以降って言われてたのに……主人も親もみんなビックリです😂
-
じゃすみん
結構早めに産まれたんですね😌💓💓
病院行ったときには子宮口もだいぶ開いてたんですか🥺?- 11月26日
-
にゃんこ
全く開いてませんでした😂
なので、おしるし来たものの全然産まれないと言われてましたが、4cmくらいから急に進んだ感じです💦💦💦- 11月26日
-
じゃすみん
そうなんですね😳💦💦
どんどん進むのが理想です😂💓
なかなかそう上手くはいかなそうですが😂笑- 11月26日
-
にゃんこ
ぎりぎりまで階段昇降したり四つん這いになったりしてましたよ✨
動くと進むかもですね😏
早く赤ちゃんに会えますように💕- 11月26日
-
じゃすみん
動いた方がいいんですね😆👍
やってみます!!!!
ありがとうございます💓- 11月26日
-
にゃんこ
お医者さんに特に何も言われなければやってみて下さい😆
- 11月26日
-
じゃすみん
そうですね😌✨
頑張ります🥺💗- 11月26日
じゃすみん
翌日の夕方だったんですね😳💓おしるしから割とすぐに陣痛きたんですか?
お友達さんも3日後に出産されてるんですね💗
いよいよな感じがして緊張します💦💦
ありがとうございます😊
あっちゃんママ
おしるしの翌日(出産当日)午前中にちょうど健診があり、おしるしが来たことを興奮気味に伝えたんですが、「人によるしねぇ〜」と一蹴されw、健診でも「まだだね〜来週また来てね〜」と言われました😂
でも結局お昼頃から陣痛が始まり(まだだと言われたので本陣痛だと思わなかった)、15時頃にこれはやばいぞと産院に電話してすぐ向かい、着いて1時間半で産まれました🤣✨
私も経験するまではおしるしって都市伝説だと思ってたんですが、意外と本当かもしれません☺️応援してます!
じゃすみん
検診のタイミングよかったですね😂👏🏻
本陣痛がどんなのかわからないですよね😅😅
着いて1時間半で生まれてのは凄いです😳!!!羨ましいです😭💓💓
何日かかるかわかりませんが頑張ります🤗
ありがとうございます💗