お出かけ 名古屋市金山のハピリィでお食い初めの写真を撮影した方に、産着での撮影や衣装についての情報を教えていただけますか。 名古屋市金山のハピリィで お食い初め、100日のお写真撮られた方 どんな感じでしたか?(*´`) お食い初め膳のセットで撮ってもらうんですけど その際、産着で撮影してくれるのでしょうか? お好きな衣装2着までだと思うんですが 産着はその1着に入る感じですか?( ´•_•。) そうだと少ないなと感じました😢 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 お食い初め 写真 撮影 名古屋市 s.(3歳11ヶ月) コメント * 産着も入ると思います。持ち込みも合わせて2着でした。おむつ1枚の写真(かぼちゃパンツあり)はあちら側から言われサービスで撮って貰えましたよ! 11月26日 s. ってことは 産着1着、好きな洋服1着 って感じって事ですよね?🥲 お食い初め膳のセットでは撮って欲しいと お願いはしてあるんですが😔 サービスいいですねっ(*^^*) でも、オムツ一枚の写真なら 御洋服着てないので カウントされないとかありますかね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
ってことは
産着1着、好きな洋服1着
って感じって事ですよね?🥲
お食い初め膳のセットでは撮って欲しいと
お願いはしてあるんですが😔
サービスいいですねっ(*^^*)
でも、オムツ一枚の写真なら
御洋服着てないので
カウントされないとかありますかね😂