コメント

ボンジュール
アップルウォッチSEを利用してます。
右手が利き手なので、左に利用してます。
アップルウォッチにしてもiPhoneにしても、ググれば設定のやり方が詳しく書いてあるので、大丈夫だと思います。
私は、アップルウォッチでQUICPayが利用出来るので凄く便利になり、玄関もアップルウォッチで開け閉めが出来るので凄くいいです。
ボンジュール
アップルウォッチSEを利用してます。
右手が利き手なので、左に利用してます。
アップルウォッチにしてもiPhoneにしても、ググれば設定のやり方が詳しく書いてあるので、大丈夫だと思います。
私は、アップルウォッチでQUICPayが利用出来るので凄く便利になり、玄関もアップルウォッチで開け閉めが出来るので凄くいいです。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 ベッド、ハイローチェアとかで寝っ転がっている時背中が暑くて汗をかいていて寝れなくて泣きます。 冷房は26度で1日中つけています。 背中が暑いのはどうにかならないのでしょうか
私がおかしいんだと思います。 トイレに行けるのにおむつにおしっこされた時だけめちゃくちゃ沸点が低くなってブチギレてしまいます。 4歳の女の子です。 寝てる時は出てしまうのでお昼寝のときはおむつにしてるのですが…
生後2ヶ月です 母乳量を増やしたいです 水分を多くとって、頻回授乳をしています ハーブティーがいいとの事ですが、苦手で💦 搾乳すると増えるとネットで見たことがありますが搾乳していた方母乳量増えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
玄関のドアは鍵でしか
開けれない場合はつかえないですよね…🧐
私は、クレジット機能等は
使わなくて、ピヨログ、電話、LINEが
きたのが分かるのがいいかなって
思って購入を考えています
はじめてのママリ
電話はApple Watchで出て
会話は可能ですか?
またLINEも返信できるのでしょうか?