※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これってYouTubeも見れるんですか?3歳の息子にクリスマスプレゼントしようかなと思うのですが、早いですかね?🥲

これってYouTubeも見れるんですか?
3歳の息子にクリスマスプレゼントしようかなと思うのですが、早いですかね?🥲

コメント

はー☆

YouTube見れますよ🙂
息子のですが娘もすでに使いこなしてます(笑)
知育ゲームや絵本もあるので、娘はこれで楽しみながらABC〜やひらがなを少しずつ覚えていってます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😌😌
    外でも使えるんですか?Wi-Fiなしでとか!
    これ、8インチとか7インチとかあるんですけどはーさんは何がおすすめとかありますか?😌

• 11月26日
pan

うちの子それ誕生日であげましたが大活躍です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌これ一年間無料みたいな感じで書いてあったんですけど毎年更新していく感じですか?

• 11月26日
  • pan

pan

そうですね!
    そんなに高くないし更新すると良いとおもいます!
    絶対大きい10インチがおすすめです💦
    今ブラックフライデーで安いので今のうちに!
    外では使えないのでテザリングするか、アプリがダウンロードできるのでダウンロードしたアプリを外で使うかんじです!!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10インチですね😌わかりました♪
    YouTubeのアプリダウンロードで外でYouTubeも見れるって感じですか?☺︎

• 11月27日
  • pan

pan

元々はファイヤータブレットなんですが、それにキッズモードが初めから入っていてカバーがついてるのがキッズタブレットです。
    キッズモードと大人も使える普通のタブレットモード2種類あって子供はキッズモードの中のアプリで遊びます!
    キッズモードの中にはYouTubeはありませんがAmazonプライムビデオで見れるようなおさるのジョージやベビーバスなどはアプリで動画が見れます。
    普通のタブレットモードにYouTubeがあるのでYouTube見るときはキッズモードからタブレットモードに切り替える必要があります。
    SIMカードが入らないので
    YouTubeは外では使えないです💦
    私は家でYouTube見たい時はタブレットモードに変えてあげて見せてます!
    外では私の携帯をテザリングしているのでYouTube見ることができます!

• 11月27日