コメント

退会ユーザー
赤ちゃんに当たるからという理由よりは私は少しフワフワにしたくて着用前に洗濯しました😂💡
ママが気にならなければそのままでも大丈夫だと思います🥰
退会ユーザー
赤ちゃんに当たるからという理由よりは私は少しフワフワにしたくて着用前に洗濯しました😂💡
ママが気にならなければそのままでも大丈夫だと思います🥰
「妊娠・出産」に関する質問
運転が苦手な方いますか🚗? 転勤族で田舎暮らしになり、 ほんっとに不便すぎて免許をとりましたが、 運転が苦手だし、動悸がするし、道に迷うともうパニック。 でも車がなければどこにも行けません、、 10分〜15分の運…
毎日質問してしまってすみません💦 4月2日から10日の妊娠検査薬なんですが、濃くなってってたんですが、10日の今日のが薄くなってってますよね😭 9日に少量の茶色い出血?茶おり?みたいなのがあり、化学流産じゃないかと不…
お腹の出方で性別診断するやつあるじゃないですか、 それってどれくらいの確率で当たるんですか? 皆さんの経験お願いします🙇♀️ 前に出てたら男の子 まあるく出てたら女の子 らしいですが、私は見た感じ分かりませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰(𝟸𝟽)🍓
全然ゴワゴワしてなくて、私はそのままでも気にならないんですが 赤ちゃんの洋服は水通しするしなぁと思ったり🙁💭笑
気にしすぎですかね?
退会ユーザー
赤ちゃんのお洋服は赤ちゃんが肌身離さず着てる物なので水通しした方が無難ですが、ママの授乳ブラは赤ちゃんに当たるとしても短時間なので大丈夫ですよ🥰💡
私も息子の時は何かと気になってしまってたのでお気持ちわかりますし、気にするのもアリだと思います😊✨
🐰(𝟸𝟽)🍓
なるほど!ありがとうございます🥰気が楽になりました💭