コメント
退会ユーザー
赤ちゃんに当たるからという理由よりは私は少しフワフワにしたくて着用前に洗濯しました😂💡
ママが気にならなければそのままでも大丈夫だと思います🥰
退会ユーザー
赤ちゃんに当たるからという理由よりは私は少しフワフワにしたくて着用前に洗濯しました😂💡
ママが気にならなければそのままでも大丈夫だと思います🥰
「妊娠・出産」に関する質問
つわり舐めてました😣😣 5週くらいに匂いつわりが1週間で終わり、6週〜食べつわり、胃が気持ち悪くてそこから軽くなって7週で無くなったりして心配してたのも束の間いきなり9週からずっとオエオエしてます。 吐きたいの…
先日性別がわかり女の子だったんですが 夫は男の子だと思っていたようで女の子となるといつまでオムツ変えていいんだろ?いつまで一緒にお風呂に入っていいんだろ? と女の子育児に不安があるようですがこれは世の中のパ…
名付けについて最終2択まで絞れてめっちゃ迷ってます! どちらもつけたいくらい気に入ってて。 旦那も悩んでます、、 同じように悩んだ方最終どうやって決めましたか?🥹 元々こっち!って名前の候補があり、響き、画数な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰(𝟸𝟽)🍓
全然ゴワゴワしてなくて、私はそのままでも気にならないんですが 赤ちゃんの洋服は水通しするしなぁと思ったり🙁💭笑
気にしすぎですかね?
退会ユーザー
赤ちゃんのお洋服は赤ちゃんが肌身離さず着てる物なので水通しした方が無難ですが、ママの授乳ブラは赤ちゃんに当たるとしても短時間なので大丈夫ですよ🥰💡
私も息子の時は何かと気になってしまってたのでお気持ちわかりますし、気にするのもアリだと思います😊✨
🐰(𝟸𝟽)🍓
なるほど!ありがとうございます🥰気が楽になりました💭