サプリ・健康 汚い話です。私が昨夜から微熱と水下痢が酷かったのですが、出し切った… 汚い話です。すみません。 私が昨夜から微熱と水下痢が酷かったのですが、 出し切ったのか下痢は治りました。 まだ微熱はあるのですが、嘔吐はありません。 これは一体なんの病気だったのか気になります。 子どもたちに移るようなもんだったら困るなーっと。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 熱 体 水下痢 🌻(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1番考える可能性としては胃腸炎ですよね。 11月26日 🌻 やはりそうですよね😭 子どもたちに移らないように気をつけたいと思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
やはりそうですよね😭
子どもたちに移らないように気をつけたいと思います💦