コメント
バナジウム
実家が近いので帰省の時にちょこちょこ行きます。
施設は長くても2時間あれば充分だと思います。
日にち限定かもですが、電車を動かしてくれるのでそれに乗ったり、卵の詰め放題等やったりするともう少し長居するかもです。
バナジウム
実家が近いので帰省の時にちょこちょこ行きます。
施設は長くても2時間あれば充分だと思います。
日にち限定かもですが、電車を動かしてくれるのでそれに乗ったり、卵の詰め放題等やったりするともう少し長居するかもです。
「車」に関する質問
電車の優先席(ボックス席)で 赤ちゃんが乗っていないベビーカーを 優先席の通路の中に入れて家族4人で座ってるのさすがに非常識ですよね? 図にしたら 夫 子供(3歳ぐらい) 妻+だっこされてる子供 ベビーカーで実質4…
2歳1ヶ月の息子と共に、卒乳を目指して頑張っています。 元々朝起きてからと、保育園から帰ってきての2回、お休みの日は日中にもう1回程授乳をしていました。 2歳になったことと、職場復帰してからわたしが頻繁に体…
今日は休みなので気持ちが楽ですが明日からまた仕事と 思うと目がすぐに覚めてずっと仕事の事ばかりです。 直属の上司が合わなさ過ぎて 出勤して上司の車を見るだけで 動悸、目眩、手汗、頭痛、吐き気、胃痛がします。 仕…
お出かけ人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
Googleマップのクチコミで、卵かけご飯が美味しいと書いている方が多くて『電車の広場に卵?』と気になってました🙄
卵詰め放題もやっているのですね!
娘がまだ長時間マスクを着けられず本物の電車も乗せてあげられないので、電車に乗れるイベントは喜んでくれそうです!😁
バナジウム
確かもともとたまご屋さん(養鶏場)の方が趣味で車両を買い取ってるって聞きました。
うちはよく卵詰め放題をやって実家とシェアして帰省してました笑
バリアフリー等は一切ないので抱っこ等大変かもですが、寝台列車の中見れたり貴重な体験かと思います(^^)
ぜひ楽しんできてください!