雑談・つぶやき 今年ついてない……不倫されるし不倫されてから毎日体調優れないし今謎の… 今年ついてない…… 不倫されるし 不倫されてから毎日体調優れないし 今謎の蕁麻疹できてるし こんなに肌荒れたこともないし なんなの!?!?!? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 肌荒れ 体 蕁麻疹 不倫 平野紫耀と山田涼介に癒されてます コメント あーみ 私は不倫されて蕁麻疹も出ましたし4ヶ月で21キロ痩せましたよ⤵️ 11月26日 平野紫耀と山田涼介に癒されてます えっっ💦ほんとですか😭 11月26日 あーみ 凄く信用してたんでめちゃくちゃ驚きました💦 11月26日 平野紫耀と山田涼介に癒されてます めっちゃ同じです……。 不倫って心の殺人ですよね…… 11月26日 あーみ 精神科通ってますからね😫 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
えっっ💦ほんとですか😭
あーみ
凄く信用してたんでめちゃくちゃ驚きました💦
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
めっちゃ同じです……。
不倫って心の殺人ですよね……
あーみ
精神科通ってますからね😫