雑談・つぶやき 妊娠後期に入って、気持ち悪さはなくなってご飯も全然普通に食べられる… 妊娠後期に入って、気持ち悪さはなくなってご飯も全然普通に食べられるけど、とにかく眠気が凄い…体が怠くてすぐ息切れするようになった😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠後期 息切れ 体 ご飯 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す わかります😭 永遠に寝れられるし寝てたいですよね😭 それなのに夜は眠りが浅くて寝れてないです🤣 11月26日 はじめてのママリ そうなんです😭夜はまさに眠りが浅くて何度も起きてしまうし、まずなかなか寝付けないです😂 11月26日 ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す 寝付けないのわかります😂 軽くストレスですよね🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😭夜はまさに眠りが浅くて何度も起きてしまうし、まずなかなか寝付けないです😂
ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す
寝付けないのわかります😂
軽くストレスですよね🥲