妊娠・出産 出産内祝いについて職場の先輩2人からベビーカーや抱っこ紐に使えるブラ… 出産内祝いについて 職場の先輩2人からベビーカーや抱っこ紐に使えるブランケットをいただきました。 値段を調べるもタグがなくわかりません。 似たものを調べると相場的に5000円くらいなのですが、内祝いを送ろうとしたら断られました。 私の気持ち的にお返ししないと気が済まないのですが、LINEギフトでスタバのチケットを送っても問題ないでしょうか?😔 それとも逆に失礼になりますかね、、、 最終更新:2021年11月26日 お気に入り お返し 抱っこ紐 ギフト スタバ ベビーカー 出産内祝い 職場 値段 LINE ままり コメント 退会ユーザー スタバのチケットいいとおもいます🥺❤️お値段的にもちょうどいいかと! 11月26日 ままり 回答ありがとうございます! スタバチケット送ることにします🥺💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント