ママリ
Amazon、オムツ安かったですよー!
普段あまりセール対象にならないムーニーマンがセールになっててまとめ買いしちゃいました😂
ママリ
Amazon、オムツ安かったですよー!
普段あまりセール対象にならないムーニーマンがセールになっててまとめ買いしちゃいました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、お腹にいた時から頭囲大きめで、出産時2,980g、頭囲33.2cm、1ヶ月健診では4,000g、身長53.0cm、頭囲36.5cmでした。 水頭症の病気も心配なのですが、女の子なので頭が大きいのが可哀想だ…
赤ちゃんの枕って夜は使わないのが一般的ですか? 絶壁対策にと、エスメラルダのドーナツ枕使っています。 寝返りもまだしないので、昼も夜も枕使ってますが、窒息の危険があるのかなと今更…
小1です。妹が褒められた時に「そんなの簡単だから当たり前でしょ」と言ったり、お友達が自分より遅かったりできなかったりする時に「まだできてないの?」と言ったりするのって、どうやって直したらいいんでしょう😭 確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント