コメント

とまと
岐阜市のレディースクリニックまぶちで入れてもらいました。
検査のために4,000円、当日は1万円かからないくらいの金額でした。
3,4ヶ月に一度、管理票?のようなものを書いてもらうのに3,000円弱くらいかかってます。
ご参考になれば幸いです😊
とまと
岐阜市のレディースクリニックまぶちで入れてもらいました。
検査のために4,000円、当日は1万円かからないくらいの金額でした。
3,4ヶ月に一度、管理票?のようなものを書いてもらうのに3,000円弱くらいかかってます。
ご参考になれば幸いです😊
「病院」に関する質問
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
1歳10ヶ月の息子が金曜日夜中に発熱し土曜日病院つれていったところヘルパンギーナと診断されました。 お口にブツブツがあったそうです。 息子は痛がらずにご飯もたべていて今日は熱もさがって元気でした。 生後21日の新…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
3、4ヶ月に一度の3,000円のものは、PMS改善のため漢方をいただいているので、薬を処方されなければ、もう少し安くなると思います。