コメント

とまと
岐阜市のレディースクリニックまぶちで入れてもらいました。
検査のために4,000円、当日は1万円かからないくらいの金額でした。
3,4ヶ月に一度、管理票?のようなものを書いてもらうのに3,000円弱くらいかかってます。
ご参考になれば幸いです😊
とまと
岐阜市のレディースクリニックまぶちで入れてもらいました。
検査のために4,000円、当日は1万円かからないくらいの金額でした。
3,4ヶ月に一度、管理票?のようなものを書いてもらうのに3,000円弱くらいかかってます。
ご参考になれば幸いです😊
「病院」に関する質問
4歳の子が頭痛いって言うんですが、、熱はなく、鼻水咳が少し出るくらいです💦 頭痛訴える前に小児科は行っていて葛根湯飲んでいます。 頭痛は実際皮膚が痛いのか、頭の中が痛いのか信ぴょう性あまりないし、、😅💦 けど…
福岡で子宮ポリープの手術のおすすめの病院ありますか? 今日健康診断で子宮の入口にポリープがあると言われました。。 初めてのことで驚いています。 確かに生理の時によく塊が出てくるなとは思っていて、、、 色々調べ…
明日の8:30に病院、促進剤で出産してきます😭怖すぎて寝れそうにないです。バルーンしなくて促進剤開始だった方どのくらいで産まれましたか?子宮口は3センチです!見ず知らずのこの私に誰かエールください😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
3、4ヶ月に一度の3,000円のものは、PMS改善のため漢方をいただいているので、薬を処方されなければ、もう少し安くなると思います。