※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱ
家事・料理

義弟が苦手ですクリスマスケーキ、お目当てのケーキ屋さんのケーキが頼…

義弟が苦手です

クリスマスケーキ、お目当てのケーキ屋さんのケーキが頼めなかったことを知った義弟は
「うちと、実家の分2個頼んだから、余ったらあげるよ」と、
苦手な人から言われたので↑すごく気に障りました。
人が食べたケーキを食べたくないし、クリスマスケーキって、クリスマスの日に夜食べるものだし、いろいろとはぁ?って思いました。

イライラしたのでここに記録です。
子供の前でも変な声を出すし、脅そうとするし、
ほんとは会いたくない

コメント

みゆ

余ったら😱😱
それは要らないですね💦
義実家で一緒に食べようならまだ分かる気がしますが…
でも苦手な人から言われたら何言われてもマイナスに受け取っちゃいますよね😅💦

• ぱ

苦手な人から、何言われてもマイナス!ほんとにそれです😂
    ケーキの写真も食卓で撮って・・っていうのも楽しみなのに食べかけはほんとにいらん!です笑

• 11月26日

食べきれなくて、食べかけをくれるとか…要らんがな😊💢ですよ。

他で予約取ったから、お気遣いありがとうございます✨では駄目ですか?

• ぱ

そうしますー!🤣😂
    ソーシャルディスタンスというか、パーソナルスペース、ズカズカ入ってこられるのほんとにイライラです!笑
    共感ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 11月26日