その他の疑問 iCloudの写真同期はWi-Fiないと無理ですか?🥲設定したらWi-Fi使わなくて… iCloudの写真同期はWi-Fiないと無理ですか?🥲 設定したらWi-Fi使わなくてもモバイルデータ通信だけでいけますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 写真 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 設定がONならモバイル通信でもできますよ☺️ ものすごく通信料かかりますが💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます✨ギガが減るって言うことですよね?😱 11月26日 ママリ そうですね、ギガ数めっちゃ減ると思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます✨ギガが減るって言うことですよね?😱
ママリ
そうですね、ギガ数めっちゃ減ると思います💦